top of page


Pellkartoffeln mit Kaviar und Dill-Schmand


 

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten


Die perfekte Inszenierung!

Das ganz besonders Praktische an exzellentem Caviar: es braucht ansonsten nicht viel. Her schaffen warme Pellkartoffeln und Dill-Schmand die Bühne für den ganz großen Auftritt!


Zutaten

  • 12 kleinere-mittelgroße Kartoffeln bester Qualität*

  • Salz

  • 3-4 Zweige Dill (+ die Dillspitzen zum Anrichten, optional: einige Dillblüten)

  • 200 g Schmand

  • Pflanzenöl (optional)

  • 125-150 g Kaviar (z.B. Ossetra oder Imperial Auslese)


 

Zubereitung

Kartoffeln in kochendem Salzwasser je nach Größe in 12-20 Minuten bissfest kochen. Dill fein schneiden, zum Schmand geben, den Schmand cremig rühren. Nur leicht salzen.

Kartoffeln abgießen, in kaltem Wasser kurz abkühlen und pellen. Für einen schönen Glanz, die Kartoffeln optional kurz mit Pflanzenöl mischen.

Die warmen Kartoffeln mit Schmand und Dillspitzen (optional auch Dillblüten) anrichten, mit Kaviar getoppt sofort servieren.




Comments


    Unser Service für Ihre Bestellung

  • Bezahlen Sie bequem per Vorkasse, per PayPal (Paypal, Kreditkarte, Lastschrift), Vorkasse per Überweisung, Barzahlung bei Abholung.

  • Sie können Ihre Kaviarbestellung auch bei uns vor Ort abholen. Wir haben alle Sorten vorrätig und freuen uns Sie kennen zu lernen. Zudem ist unser Kundenservice auch telefonisch für Sie da.

00 43 1 5774182

00 43 660 11 77 066

Tiefer Graben 8-10, 1010 Wien

Bleiben Sie Up-To-Date

Vielen Dank!

  • aktuelle Angebote

  • neue Rezepte von Sternenköchen

  • Veranstaltungshinweise

  • Facebook Social Icon
  • zwitschern
  • Instagram

Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

bottom of page