R
o
y
a
L
Vienna Austria
Kaviar vom Ursprung
Mit dem Stör Kaviar erhalten Sie ein Produkt, das unter den Rogen seinesgleichen sucht. Durch unseren geschulten Umgang mit Kaviar und einer sorgfältigen Selektion setzen wir hohe Maßstäbe, um Ihnen das Beste bieten zu können.
Eine natürliche Umgebung für den Stör Kaviar
Die richtige Aufzucht und die Bedingungen der Haltung sind ein Grundbaustein für die Herstellung von erstklassigem Kaviar. Daher legen wir vor allem auf eines Wert: Eine Umgebung, die dem Störfisch bietet, was er auch in freier Wildbahn vorfindet. Die weitläufige Seenlandschaft unserer Aufzucht bietet ausreichend frisches Wasser und viel Platz für genau das.
Royal Baerii
ab 49,00 €
Imperial Auslese
ab 69,00 €
Imperial
Ab 69,00 €
Ossetra Selection
ab 57,00 €
Royal Beluga
ab 114,00 €
Kaviarschale Perlmutt
39,00€
Kaviarlöffel Perlmutt
12,50€
Kaviarschale Glas
2.226,00€
Qualität direkt aus der Natur
Unsere Kaviar Sorten zeichnen sich durch großes und festes Korn beim Beluga Kaviar, sowie eine sattgoldene Färbung beim Ossetra Kaviar aus. Mit besten Zuchtvoraussetzungen und
-methoden, die wir immer wieder aufs Neue zu verbessern versuchen, präsentieren wir ein Produkt, das dem Wildkaviar in nichts nachsteht. Darüber hinaus können wir Ihnen durch die Reifezeit unseres Hybridfisches von 6-7 Jahren einen ausgezeichneten Preis anbieten.
Erfahrung ist der Schlüssel zum Spitzen-Kaviar
Nach langjähriger Zucht ist es uns gelungen, die begehrten Merkmale des Beluga (Huso Daricus) und des Ossetra (Acipenser Schrenkii) in einer Kreuzung zu vereinen. Dies haben wir geschafft durch unsere Leidenschaft zum einen und die Erfahrung unseres Teams zum anderen. Unser Kaviarmeister, der die Zuchtanlage betreut, macht eben dies erfolgreich seit mehr als 40 Jahren.
Die strenge Auswahl des Stör Kaviar
Nachdem unser Störrogen für 6-7 Jahre reifen durfte, muss er sich nun der sorgfältigen Selektion unterziehen, die wir als notwendig für die Qualität ihres späteren Produktes erachten. Unsere Maßsstäbe legen wir dabei nach drei Kriterien fest:
-Farbe
-Geschmack sowie Nachgeschmack
-Größe und Festigkeit des Korns
Nach diesen Gesichtspunkten teilen wir den Kaviar in vier Qualitätsstufen ein: Imperial, Ossetra Selection, Royal Baerii und nun auch als vorzügliche Luxus-Variante unseren neu kreirten ROYAL BELUGA STÖR KAVIAR
Stör Kaviar von Royal Caviar steht für Qualität und puren Genuss
Die weitläufige Aufzucht sowie unser Selektionsprinzip ist Ihnen nun bekannt; Für uns ist Qualität aber nicht bloß ein Verkaufsargument, sondern eine Anforderung, die wir uns bei jedem Stör und bei jeder Dose Kaviar aufs Neue stellen und dennoch nie ganz aufhören, Versuche zur Verbesserung zu wagen. Unseren Kaviar gibt es daher mit einem Minimum an Konservierungsstoffen - z.B. Salz (2-3%)
Unsere Tugend lautet: Nah am Ursprung, denn so schmeckt es einfach am Besten.
In unserem Kaviar Online-Shop kaufen Sie Stör Kaviar direkt vom Importeur. Stör Kaviar gehört zu den besten Rogen auf der Welt. Unsere Erfahrung mit Kaviar und unser rigoroses mehrstufiges Auswahlverfahren sind Garant für Ihren Genuss.